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Prato típico da Marejada, a caldeirada sempre é servida na festa. Buscamos uma receita simples e deliciosa para você se aventurar enquanto a festa não inicia. Tome nota!

Ingredientes
1 ½ quilo de frutos do mar diversos de sua preferência (camarão, mexilhões e linguado)
Sal e limão pra temperar
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de azeite de dendê
3 dentes de alho
2 cebolas picadas
½ lata de tomate picados
1 pimentão vermelho picado
200 ml de leite de coco
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de açafrão-da-terra (cúrcuma)
Sal e pimenta a gosto
¼ xícara de coentro picado

Modo de preparo
Tempere os frutos do mar com sal e limão.
Numa panela grande, doure os frutos do mar no azeite de oliva. Retira da panela e reserve num refratário. Na mesma panela, acrescente o azeite de dendê e refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão. Adicione o leite de coco, a páprica e o açafrão. Prove e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte os frutos do mar à panela, tampe e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o coentro antes de servir. Sirva com arroz.

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