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O restaurante Casa do Bacalhau tem recebido visitantes de vários Estados brasileiros para saborear o peixe mais famoso da culinária portuguesa: o bacalhau. Aberto no almoço e no jantar, a casa já vendeu 480 quilos de bacalhau, isso que este não é o único prato do cardápio. O restaurante tem uma série de opções de frutos do mar, como camarão, salmão, paella e até carnes e frangos, mas o bacalhau é o carro chefe. “Recebemos um grande público da nossa região, mas também muitos turistas, principalmente de Santos e do Rio de Janeiro. Todos querem experimentar o bacalhau”, conta o responsável pelo restaurante Paulo Sergio Roda.
No ultimo final de semana a expectativa é superar os números do ano passado. Mais de 500 quilos de bacalhau devem ser consumidos durante toda a festa, 50 quilos a mais que em 2010. “No primeiro final de semana nós lotamos o restaurante. Atendemos cerca de 800 pessoas somente no almoço de domingo. E agora na reta final a expectativa não é diferente. Estamos preparados para receber um grande público”, comenta.

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